注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Koala++'s blog

计算广告学 RTB

 
 
 

日志

 
 

挖掘多标签数据综述(multi-label data mining)[Available]  

2009-04-19 09:52:56|  分类: 机器学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

翻译,校对,排版在今天已经完成,现在可以下载了。其中有几句话不知道怎么翻译,也是我不太感兴趣的方面,所以也不准备去看那几篇原论文,有兴趣的人可以告诉我,另外,值得一说的是Tsoumakas公式中的一个错误是我指出的。

我主要研究多标签分类(Multi-Label Classification),个人认为多标签挖掘是一个非常好的领域。如果你仅仅想发一篇论文毕业,它无疑是一个非常好的选择,因为已经有一些公布的源代码可以帮助你很快完成代码编写。如果真的想进行研究,它是现在单标签分类研究的超集,也很有理论价值,并且它有很多应用的领域。最重要的是,你看多标签领域的论文,很能启发自己,以前的算法就如同积木,你可以看出那些大师们如何用这些积木来完成多标签学习的任务,而且一般没有别的领域那么多公式来影响你的情绪。

另外,这个翻译很可能要成为我毕业论文的一部分,如果其中有错误(错误几乎是肯定的,我的英译中,翻译出很可能来还是英文语法),请指出来,就算是一个错别字,我会非常感激的(并会在译文中表示感谢)。最重要的是如果有哪位是研究多标签分类的,请不要抄袭我的翻译,这会影响到我的毕业(如果让我知道,也会影响你的毕业)。

因为其它的网站都是上传后不能再删除,我借用了我同学的公司服务器提供.pdf格式(因为图是截图,看起来不是很清楚,如果打印出来看效果会好一些)下载。

可以在weka中文站下载

  评论这张
 
阅读(2058)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017