注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Koala++'s blog

计算广告学 RTB

 
 
 

日志

 
 

饯行  

2008-07-12 19:01:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

从前送同学时,我从未有一丝一毫的伤感。我认为人生如此漫长,这次分别只是暂时的,我们一定会在未来的某个时间再次重聚。但现在我明白了,许多人,许多事过去了,就永远过去了,即使再重复,也只不过是它的影子,它的残余。时间是离散的。

       田亚刚去东京了,大家饯行时也未有伤感之情,甚至大家都很开心,分别时,挥挥手,各奔东西。也许是大家习惯分别了,也许大家还是相信,只要我们愿意,我们总会相见的,事实上我们真有如此渴望吗?

 

饯行时大家的jokes

“你们挑着吃呀,我说怎么这田螺咬不动!”

 

“坐出租车,地震了,司机说:快下车,车胎爆了。我们下车后,看满大街的司机都在看轮胎。”

 

“我最鄙视刘彥文,地震了非要穿袜子。”

 

“虽然我感觉那东西很难吃,但我知道那个很贵,所以我还是狂吃。”

 

“小新,你女朋友呢?”

“走了。”

“那你呢?”

“我还在这。”

“噢”

“心理平衡了?”

“嗯!差不多了。”

 

“挺奇怪的,我们圈子里没一个有女朋友的。”

“也许这就是我们形成圈子的原因。”

“嗯,以前总是说那个人层次不够,这个人境界不高,其实,想想后,也只是那混蛋有女朋友。”

  评论这张
 
阅读(573)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017