注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Koala++'s blog

计算广告学 RTB

 
 
 

日志

 
 

食堂[2]  

2008-06-01 12:57:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

南校区的菜总的来说比北校区的菜要干净一些,除了上个月发现有一条粗壮的虫子外(不太清楚到底是哪一种虫子,因为它被煮得皮开肉绽了,而且我生物学知识很浅薄,就算它在我的菜里活泼的打滚,我可能也不认识)。北校区倒是没这种奇特的生物,只是有一些砂子,泥土,还有同学说的什么袜子,创可贴之类。南校区还未有幸见到这些,连眼见能详的苍蝇也未发现。

南校区的菜比北校区的菜单调一些,第一学期吃了半学期的鲶鱼,如果吃鱼真对智力有显著的帮助,我和邱强的智力可能又上新台阶了。这学期不知什么原因,鲶鱼不卖了,鸡倒是常有,打的倒也不少,只是能吃的部分不多,经常发现鸡脑袋的一部分,想到鸡死的这么惨烈,我对自己能作为一个人存在于这个世界上,很是激动。南校区唯一的特点的就是咸,可能是用海水炒的(难吃这种根本不能被称为特点,怎敢对食堂有奢望)。

菜里面有什么,我也没什么太大意见,毕竟是自己的选择。很让我受不了的是:有的人拿餐盘(如果与饲料相对就是槽子了),总是抓起来,用手摸两下,不知道摸出什么结论了有时,竟然又把餐盘直接放在那里,去摸另一个,我想那些家伙没舔两下来验证消毒水平我都要谢天谢地了。筷子这种要放在嘴里的东西也是用爪子抓到抓去,而且还是用来吃饭的那一边。

北校区打米饭的人一般总是猥琐对女生笑着,然后故作潇洒地一碗扣到盘子里(不是我一个人的看法,这是大家总结的客观事实),对男生一般是信手一扬把米撒到盘子中。南校区打米饭的人还比较正常一些,至少做到了男女平等,物价上涨后,我对他更是敬仰了,他把米饭舀到碗里,如果幸运,还有一个小尖,他再用一个盘子,把这个尖去掉,但令我惊讶的是他不但能把尖去掉,还能在碗里形成一个坑。打米饭的另一个人更令我钦佩,每次打米饭都是把米饭放进去,再拨出来一些,想一想,再数两粒进去,一天之内要进行无数次的人生选择,还能保持神经正常(或是能表现地神经正常),实难能可贵。有时我很想告诉他:想少打就少打吧,反正我也吃不完。

  评论这张
 
阅读(518)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017