注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Koala++'s blog

计算广告学 RTB

 
 
 

日志

 
 

翠华山行  

2008-05-03 17:15:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据刘鹏说只有905到翠华山,虽然大家都不相信刘鹏(一个信管的人提出了一个坐公交转一圈回原地的第二种方法),但大家都只是烈日底下讽刺了这种说法后,怀着怒火等了一个小时。在过去了一辆905,像装垃圾一样带走了一大半等待的人后,我们11个人才得以成功地塞入905。

       每到一站,总有人顶着售票员:‘下去’的怒吼爬上车,朱磊几次建议司机用自动门夹这群顽固份子,见司机未有采纳后,两手抓住拦杆,再也不让人上车,但后门售票员挡不住人潮,最终到了:售票员:师傅,把肚子收一下,关不住门。

       本来不太晕车的我,站了一个半小时后,听从了同学的建议,把衬衣脱了后(当时出了一身汗),穿着T-shirt,被风一吹终于顶不住了,有个座位,田园就让给我了,那一群人正站的心烦呢,忽听我不行了,找到一个得以消遣的话题后,当即展开了对我大肆嘲讽。

       大家都受够了,就在西安翻译学院下车了(翠华山前一站),吃完饭,大家在困惑暴晒下走了一个小时,才走到翠华山的入口,我们对自己还没爬,已是内力不济了,对我们在上一站下车无限悔恨。

       翠华山的冰洞里温度在0度以下,里面有人工堆的冰块,用来证明它的确很冷。这个我的确从来没想到在地面上还能形成这种效果。除了这之外,景点大都是凭空捏造,什么瀑布,连水都看见,什么玉玺,就是用混凝土粘了一块大石头。

       翠华山和其它许多旅游的地方一样,你对它谈不上失望,但你也得不到什么很大的乐趣。上山一路,体力受到了严重的挑战。当看着穿着高跟鞋,拖鞋,皮鞋的人从我和田亚刚身边匆匆而过时,我想:智力和体力是不是鱼与通熊掌不可兼得。

       精疲力竭地爬上山顶,发现山顶就是一个山顶,什么也没有(这倒给我了一点启示)。山顶也不是很高,不会神经兮兮地来一句:会当凌绝顶,一览众山小。到山顶上我只是感觉完成了一件比较痛苦的任务似的。唯有田亚刚感慨颇深:我对自己有了新认识。

       和老同学在一起,感觉很自由,之间没有什么不能说的,而且计算机的人可能也很独特,每个人的想法总是那么的与众不同。其实对我来说,到什么地方并不是那么重要,如果和一群古板的人去比这有意思十倍的地方,我也没兴趣。

  评论这张
 
阅读(741)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017