注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Koala++'s blog

计算广告学 RTB

 
 
 

日志

 
 

Earthquake  

2008-05-13 19:11:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

王义的回忆(因为我当时睡着了):当时我在用你的计算机,桌子在晃,我站起来想问你在乱晃什么呢?但感觉不对劲,问了一句(这句话我倒是听到了):地震了?然后跑出宿舍,确定是地震,一声不响地跑掉了(这句话是我追问出来的)。

       邱强和张勇翻起来也跑掉了,但他们通常对什么都感兴趣,所以我也没太当回事。我虽然感觉到震动,但我猜可能是什么施工造成的,而且我在新疆也经历过三四次地震,也就是震一下,我都懒的出去。但来了两下比较强烈的震动,比我先前经历的加起来还严重,我对宿舍楼的抗震能力实在没有太大的信心,最终还是冲出去了。

       不敢再留在宿舍楼了,而且学校也不让了,就和同学一起出去喝酒吃饭了,等预测的17:30的地震发生,结果也没什么结果(我其实是根本就不相信能预测这么准)。

       凌晨二点左右,张勇一声:地震了。我们四个人从床上跳起来跑出宿舍楼。在寒风中,我们四下张望,就我们孤零零的四个人,对视一下,确定的确是错觉(我从上一次震,还没清醒,又喝酒了,只要别人一说震,我就感觉震),败兴而归。

       四点半左右,来了一次真的,震动很小,很多人站的时间还没有下楼时间长,紧张过后,感觉两次惊醒,比第一次大地震还折磨人。

 

2008年5月18日星期日

      昨天一点半左右,又小震了一下,抓起一件衣服就跑出去了。王义和邱强还在实验室 写程序,我急着给他们打电话,匆忙中穿上衣服,脖子感觉有东西梗着,掏出一个晾衣架,然后迷迷糊糊地回宿舍,低头发现衣服内外反了,再感觉两下,发现前后也反了。

  评论这张
 
阅读(494)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017