注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Koala++'s blog

计算广告学 RTB

 
 
 

日志

 
 

三十  

2008-02-06 23:14:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天,邱强无法容忍我炒的土豆了,决定自己动手(实际上是我在倒醋的时候,扭头和他们争一个什么问题,醋就奔涌而出了),邱强露了一手后,一发不可收拾,我们一连吃了三顿炒土豆,包括今天(大年三十)。

中午,第一个菜是我做的,炸春卷,这个没有什么难度,就是用来炸的筷子太短,炸到后来,我感觉我自己是在用手去翻那春卷,为了防止我的手和春卷会被一起端到餐桌上,我决定让王义去炸。

第二个菜是邱强的炒土豆,为了方便起见,就用炸过春卷的锅直接开始炒了,炒的稍稍有点糊了,邱强:再也不用炸过东西的油了。上次我的豆腐做的有点失败,我的借口是:油根本就不够(那天还没买油)。

第三个菜,土豆糊了,我们想还是不把火腿肠放进去浪费了,第三个菜就诞生了。

第四个菜,买的香肠,就凉着切了。

第五个菜,鸡也就凉着切了。

       水饺,昨天买的冰冻水饺,我本来也想水饺要当天吃,不然就粘在一起了,可是这两天大家相互鄙视,我不敢贸然提醒,水饺事小,名誉事大。今天果然粘在一起了,水饺经一夜磨合,已亲密无间了,邱强筷挑鸳鸯,想拆开水饺们,没想到水饺们宁死不屈,有数个已是肠穿肚烂了。王义颇有想象力的说:“可能煮一会就分开了”。我轻易不喝汤,不然这锅糊糊倒是值得一尝。

       经去年十月一役后(十个人喝了七瓶500ML的白酒),大家喝酒都很低调,就一瓶葡萄酒,无论什么酒,我一喝就晕,然后晕的程度与喝的多少成线性关系,好在今天就一共750ML,只是稍有些晕。

       下午去研究生院领了100块的过年补助,晚上学校安排了一顿年夜饭,领导说大家都有一百块的压岁钱,我们很是高兴,但是高兴完了,发现队伍已经排的很长了,排到我们时,发钱的人说:研究生在研究生院领。

       学校送的饭,很是一般,与平时的饭相差不大,不过不要钱,我也不想抱怨什么。值得一提的是,学校把可乐热了,我虽听过这疯狂的事,不过亲眼看见,亲口喝到,还是有些震惊。

       春节联欢晚会在一片骂声中又开始了,我对春晚没有什么太大意见,就如超级女生,韩国连续剧(其实春晚水平倒是比它高多了),有人爱看,就有它存在的意义(凡是存在的,必是合理的?),我只是对小品中的方言极其痛恨,就因为它(另一种可能就是东北人学不会普通话),东北人自以为是的操着东北话,整天横横地大声嚎叫。现在倒好,什么五花八门的方言都要一展头脚,我认为邱强他们的方言比较好,基本上让我一句听不懂,这种方言也不会在春晚上害人至少。

  评论这张
 
阅读(485)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017