注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Koala++'s blog

计算广告学 RTB

 
 
 

日志

 
 

第一印象  

2007-10-20 13:50:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

表演完后,聊天的时候,又有两个人告诉了我对我的第一印象,石静:不爱说话,冷漠的。霍艳(口语课同一组的,林学院)和她说的差不多吧。

以前我知道别人对我的第一印象有:

王斐:我第一次见你的时候,感觉你超傻。

大一选贫困生(我就不想说什么了对这)的一个会上,我开了个玩笑,好象说的是:我们把钱分了吧,所以王伟对我的第一印象是:这人太恶心了。

在那次会上,除了邢安安,刘鹏和蔡涌波,周正海和我,主动承认自己不是贫困生外,其他人都认为自己是,但在我说了我不参加之后,竟然还是有一个人投了我一票(那时候大家还很不熟),我就长得那么……

以后我也没脸问了,有一次我又一不小心说了一句有点让人不高兴的话。我就问田亚刚:我给人的第一印象就这么差吗?

田亚刚的委婉回答有点让我窒息:你印象中有几个不太了解你的人对你有好印象的,你以后还是少说点话吧。

我现在很期待的是别人想不起来对我的第一印象。

我有点怀念不但不承认一切对我的指责,还迎头痛击的我了。我也明白自己已经不再是个斗士了。

了解你自己[苏格拉底],这句话也是有道理的。

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017