注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Koala++'s blog

计算广告学 RTB

 
 
 

日志

 
 

可怕的我们  

2007-09-23 14:31:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上次打乒乓球时,傍晚了,同学说:我觉得我们应该把月球炸了,这样就都是白天了。

 我上大学的时候我自认对中国省的位置,或是国家的位置知道的很少,在研究生开学这两周来,我才发现我这方面的知识还算好的。我和同学对话基本上是这样的:

       “我家是新疆的,离边境比较近。”

       “是不是靠着伊拉克?”

       “不是,是靠着哈萨克斯坦的。”

       “新疆不是在西南吗?”

上法语课时,来了一个马达加斯加[Madagascar]的留学生,她会法语。她有些事上完一节课就走了,班上的同学就问:马达加斯加是不是离法国近,所以他们也说法语。

       一次休息时间我们在教室外休息时,同学问我:矩阵和行列式有什么区别?

       “矩阵象一个表,而行列式是一个值。”

       “那矩阵可以加减乘除吗?”

       “加减乘要符合一定的条件,除我没印象了?”

       “那行列式可以加减乘除吗?”

       “它是一个值,当然可以了。”

过了一会,他们在说矩阵的其他东西,一个同学说:A杠一乘A不是等于1吗?(其实是A逆 * A = I)

快上完课了,英语老师说:给你们讲课,我变得很hot(这个词在英语口语中往往指,尤其指女人时,是sexy的意思,也就是男性形容女性并且不幸被听到,往往都是一巴掌,还有一个意思更夸张,表示欲火中烧)。还好我在的班虽然是快班,但好像没有人知道这些很平常的口语。

  评论这张
 
阅读(493)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017