注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Koala++'s blog

计算广告学 RTB

 
 
 

日志

 
 

点名  

2007-12-03 23:53:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

十周不遇的政治点名这周终于发生了,这也是我这十周上政治课的唯一原因。无聊时,我想通了一个问题。大家如此期待点名,无非是想考试通过的可能性大一点,而这一点却一定要通过比较,也就是说,点名全部学生都答到和点名没有发生,这两件事产生的意义是相同的。所以,期待点名的人(如果不完全是个笨蛋)同时也是那些希望有人不能答到的人。

       外教点名,我从沉思中惊醒,然后回答:到。

       上选修课老师点完名,有个同学站起来说:刚才点我名字的时候,我没注意,没答到。老师:我点名的时候,你都不注意听,那我平时讲课的时候,你是不是都睡着了。

       选修昆虫与人类选修课时,老师点名时,把我名字念成了“虚伪”,全班暴笑,我也没脸答到了,这也就罢了,为了防止有的人第一遍没听到,老师又清楚,洪亮地念了一遍“虚伪”。那课我从第一节上到最后一节,从未迟到早退,论文也交了,还是成功地不及格了。

       我最害怕的是念学号,一般只念最后2,3位,我的学号:09103138,这还不是唯一,上机卡号:AS03000250,还好都还不是我终身代号。

       点名时,理工科老师都爆发出极强的创造力,陈英瑰,他的名字经常被念成“陈阴魂”,刘颖慧被念成了“刘Yín Huì”。

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017