注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Koala++'s blog

计算广告学 RTB

 
 
 

日志

 
 

卫生  

2007-11-03 14:13:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一次我在向衣柜里放衣服的时候,我问邱强:你的衣柜是怎么分区的。邱强:还分什么区呀,一揉一塞不就行了。

       男生中也有很整洁的,衣柜里面很整洁,我也试过,但是我发现那样真的很难把衣服找出来,所以大学四年我的衣柜也是一团。研究生的衣柜还可以,可以把下周要穿的衣服挂起来,其他的就塞到一起了。

       男生洗衣服的时间长度是一个很有意思的现象,本来我以为我洗三件东西,和五件东西用的时间是一样的是很奇怪的,后来我发现其实很多男生和我是一样的。甚至有的人洗一盆和洗一双袜子的时间都差不多。 

一次我见同学在洗jean,我就随口说一句:这东西特难洗。他满不在乎的说:没事,反正我一学期才洗一次。     

 洗衣服一般都要泡一下,但是那一下对于我们男生来讲就不一定是一下了,我是经常忘,直到晚上要用盆子了我才发现衣服没洗,其实我还不算夸张的,也就24个小时左右,男生的衣服泡48个小时以上那是很正常的。我见过最厉害的一个是泡了快2周了,当时我还在场,衣服一提出来,一股变了味的泡菜的味道,而且他只有一个盆子(也就是说他很有可能2周没洗脸了)。 

一次我洗一条下雨天穿的白裤子,洗了一会,没洗干净但我不想洗了,就拿去晒了,干了后收回来,我发现裤子晒干后显得很干净。我很得意地把这个重大发现给田亚刚讲,田亚刚:我早知道了,所以我从不怕洗不干净。

      我大学时刷牙是直着身子刷牙,所以牙膏经常掉到衣服上,有一次上了一天课后,我低头发现自己衣服上一大块牙膏,我问宿舍的人:为什么不给我讲一声。宿舍的人不屑的说:谁看你呀。我那以后,我认为梳头是一件很没意义的事情。

       记得大一的时候我住5号楼,植保学院的人拿出来一个油光可鉴的被子晒,当时感觉那个人怎么这么恶心,虽然我后来没有变成那样的人,但是大学中比那被子更恶心的多了去了,只是他们没有摆出去展览罢了。

       洗头洗澡我可能算是正常的,一周洗两次头发,一次澡,可是我这唯一做到的也被人指责:这家伙是不是就不洗头。我真的感觉做人太难了。

  评论这张
 
阅读(483)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017