注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Koala++'s blog

计算广告学 RTB

 
 
 

日志

 
 

外教  

2007-11-03 14:12:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这学期我们的口语课由外教来教。还没正式上课外教就说了spit的问题,并且还告诉我们应该如何去做,我虽然没有这种恶心的习惯,但我听了仍然感觉很不舒服,中国人spit和flush这两个国粹是不是外星人都知道了。我从未被外教教过,开始很兴奋,但上了第一节课后我就不是很兴奋了,因为她的说话我95%以上我都能听懂,部分听不懂的还是因为我没听清。上外教的课基本上学不到什么东西,一周一节的课被用来演一些role plays,这好像是我这一辈子第一次演这种东西,演的还可以吧。在我记忆里只读了一次《雷雨》,而且还给我读的是周朴园。可笑的是:我们做另一个练习的时候,我说的话外教听不清,我增大音量说话的时候,外教那表情让我怀疑:我是在说英语吗?

外教感觉我们交流不够,就每天请一组去食堂吃饭。那天轮到我们的时候,我开始真是感觉没有什么话好说。外教感觉我没有怎么说话。就问了一句:"How are you?" what can I say! "Fine." 这也没什么,当我把米饭放在嘴里的时候,外教毫无征兆的来了一句"where are you come from?" 我很无奈,急忙把饭塞进胃里,然后回答那个我认为毫无意义的问题(因为她对中国太不了解了)。我从学英语向来很鄙视学口语,所以口语的烂是不用说了,而且我的语法也是一塌糊涂,我能做的也就只有凭感觉把单词放在一起。

我们不能对手机有过高的期待

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017